浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

我县接受全市经济社会发展和党的建设情况巡查
来源:   作者:   发布时间:2018-02-28 09:22:30   点击数: 打印本页
字号:


 本报讯 (图/文  记者  吴明星  马宝红) 2月26日上午,市委书记马承祖,市委副书记、市长谢来发率巡查组来鄱,就我县2017年经济社会发展和党的建设情况进行巡视督查,切身感受我县一年来经济社会发展和党的建设的新亮点、新变化、新气象。市委副书记吴井勇、市人大常委会主任汪东进、市政协主席程建平等市四套班子在家领导参加巡查。市人大常委会副主任、县委书记张祯祥,县委副书记、县长胡斌等县四套班子在家领导陪同或在巡查点汇报项目情况。

  巡查组先后对我县江西水漫庭精密机械制造有限公司、江西浙龙鞋业股份有限公司、长隆科技有限公司、江西沙仑实业有限公司五金饰品产业园、乐丰高标准农田示范基地、秀美乡村三庙前乡洪曹村、数字经济产业园、环东湖棚户区(城中村)改造现场进行了实地查看,车览了高速挂线、鄱乐线通道提升项目、S306仙莲线、秀美乡村乐丰镇茨山村、鄱余公路通道提升、鄱阳湖体育中心、鄱阳湖国际商贸城等项目,观看了鄱阳火车站、柘港无人机基地、鄱阳湖大草原体验区等重点项目视频,认真听取了各项目建设挂点领导的情况汇报,详细了解我县工业、 城建、民生、农业、秀美乡村等建设情况。

  巡查中,巡查组成员一路走、一路看、一路评,所到之处,项目建设如火如荼、生产车间繁忙有序,呈现眼前的一个个大项目、大工地、大场面,“鄱阳速度”“鄱阳规模”的磅礴奔腾态势令巡查组成员深深震撼和惊叹,生动展现出我县大气魄抓工业转型升级提升发展效益、抓城市建设打造发展引擎、抓农业增效夯实发展基础、抓基础设施建设增强发展后劲的喜人景象,全面展示了全县广大干部奋勇争先、实干担当的工作干劲和经济社会发展欣欣向荣、催人奋进的丰硕成果。

  一路走来,我县工业经济的转型升级、城市建设的日新月异、现代农业的蓬勃发展、秀美乡村的华丽蝶变都在巡查组成员心中留下了深刻美好的印象。通过实地查看,巡查组对我县经济社会发展和党的建设情况给予了充分肯定,认为我县攻坚克难、团结务实、真抓实干,全县经济社会和党的建设保持了良好的发展态势。巡查组希望我县再接再厉、再鼓干劲,坚持以脱贫攻坚统领经济社会发展全局,继续把握发展契机,全力加快重点项目的建设步伐,抓好各项重点工作,撸起袖子加油干,实现鄱阳新一轮跨越式发展。


上一篇: 督查到田头
关闭
关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台