浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

省安委会第九督查组来鄱督查
来源:   作者:   发布时间:2018-03-08 08:48:48   点击数: 打印本页
字号:

 本报讯 (吴丽霞 记者舒动) 3月5日下午,省安委会第九督查组在省发改委副主任郭新宇带领下来我县督查安全生产工作。副市长俞健,市安监局长李建华,县委常委、常务副县长杨秀福,副县长、工业园区党工委书记李丹等陪同。

  杨秀福对我县安全生产工作情况作了汇报。2017年,我县认真落实安全生产责任,积极构建党政同责、一岗双责、齐抓共管的安全生产责任体系,强化安全生产监管,排查整治安全隐患,拧紧安全生产阀门,保持全县安全生产形势总体稳定。成立了以县安委会相关单位负责人为组长的8个综合督查组,采取“四不两直”的方式对全县各乡(镇、街道)、县直有关部门进行全方位、全覆盖督查检查,有效落实安全监管措施,消除安全隐患,确保生产安全。

  在听取相关汇报后,督查组一行先后来到江西天然气鄱阳有限公司、县供电公司等地进行实地考查,详细了解了各公司的安全生产情况,查看了有关设施设备的运行情况,并提醒各公司要注意规避的一些安全生产漏洞。督查组对我县安全生产工作给予了肯定,同时要求我县在今后的工作中,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立安全发展理念,把握当前安全生产领域改革发展的机遇,将安全生产工作与当前社会经济发展相结合,不断创新工作思路、工作方法,提升效率,谱写新时期安全生产工作的新篇章。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台