浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

县纪委监委执纪审查工作务虚会召开
来源:   作者:王蓓 熊汾丽   发布时间:2018-03-05 10:55:12   点击数: 打印本页
字号:

   227日,县纪委监委召开执纪审查工作务虚会,谋划2018年全县纪检监察工作思路和举措。县委常委、纪委书记、监察委员会主任王宗华出席会议并讲话。县纪委监委领导班子成员及部室负责人等参加会议。

  务虚会上,大家畅所欲言,各抒己见,县纪委监委各部室负责人汇报了2018年本部门工作思路,并对相关工作提出了意见和建议。

  在听取大家发言后,王宗华指出,务虚会上话务实,务虚是为了更好地务实,旨在督促大家聚焦主业、敢于担当、主动作为,系统性、高标准地谋划好2018年的工作。王宗华强调,要更加注重业务学习。国家监察法出台后要立即进行学习、探讨、交流和讨论,加强对四种形态的学习,共同切磋,达到共同提高的目的;要更加注重线索排查。信访室要做好问题线索的排查分流,案管室要加大对线索的分析研判,给领导做好参谋。各个办案科室对交办的问题线索更应该认真分析核对,抽丝剥茧;要更加注重线索来源;要更加注重力量整合。捏紧拳头,协同作战,发挥力量的最大效益;要更加注重重点领域。尤其是群众反映强烈的、多次信访的重点领域和重点人不能不闻不问,以扶贫领域、重点项目、重点资金、重点岗位、三类人作为重点;要更加注重警示教育。运用好三会一书两公开警示教育模式,纪委监委不仅是为了查办案件而查办,关键是通过我们的一点一滴来维护好鄱阳党内政治生态。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台