浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

我县一批单位和个人荣获省市三八红旗手(集体)称号
来源:   作者:叶丽霞   发布时间:2018-03-12 11:23:04   点击数: 打印本页
字号:

    3月7日,记者获悉,我县陈国英荣获2017年度江西省三八红旗手荣誉称号,杨丽珍、徐秋霞荣获上饶市三八红旗手荣誉称号,万敏、王楠荣获上饶市巾帼建功标兵;县图书馆荣获上饶市三八红旗集体荣誉称号;县地税局纳税服务分局、鄱阳镇东湖社区便民服务窗口荣获上饶市巾帼文明岗集体荣誉称号。与此同时,张庆兰、程兵生、张林生、汤燕艳、胡卫红等5户家庭获得了全市最美家庭荣誉,程贵娥、熊正良、成细妹、胡为民等4户家庭获得了全市五好家庭荣誉。

  这些先进个人与先进集体在本职岗位上锐意进取、拼搏奉献、争创一流,充分体现了我县女性奉献社会、传承美德的使命担当,发挥了广大妇女在经济社会发展中“半边天”作用,争做巾帼英雄的崭新风貌。


关闭
下一篇:
关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台