浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

拟设置医疗机构(鄱阳惠民医院)公示
来源:   作者:   发布时间:2018-03-27 11:19:34   点击数: 打印本页
字号:

拟设置医疗机构(鄱阳惠民医院)公示


根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》和《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》的要求,现对拟设置的医疗机构予以公示,任何个人和单位都可向我委以来信、来电、来访的形式反映问题,反映的问题必须客观公正、实事求是。公示时间为5个工作日,以公布之日算起。

公示期间受理室:县卫生计生委医政医管股,联系电话:0793-6219023,箱:srpyx@126.com。   

1.设置单位(人):李林(身份证号码:36233019710816231X)

2.拟设医疗机构级别、类别:一级综合医院

3.拟设医疗机构名称:鄱阳惠民医院

  4.拟设医疗机构选址:鄱阳县柘港乡集镇

5.拟设医疗机构性质:政府办营利性医疗机构

6.拟设置医疗机构诊疗科目:预防保健科,内科,外科,妇产科,儿科,中医科,眼耳鼻喉科,口腔科,麻醉科,医学检验科医学影像科

7.拟设医疗机构床位:30(2)  

8.拟设医疗机构服务对象:社会

9.拟设医疗机构符合鄱阳县医疗机构设置规划(2017-2020年)。


    

鄱阳县卫生计生委
                    2018年3月26日


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台