浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

鄱阳县2018年事业单位面向社会公开招聘 高层次人才(研究生)公告
来源:   作者:   发布时间:2018-04-27 15:54:18   点击数: 打印本页
字号:

鄱阳县2018年事业单位面向社会公开招聘

高层次人才(研究生)公告

为优化我县事业单位人员队伍结构,提高事业单位工作人员整体素质,激发创新活力,经县政府常务会研究,同意县直事业单位和教育系统面向社会公开招聘高层次人才(研究生)共28名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及条件

招聘岗位及具体条件详见《鄱阳县2018年事业单位面向社会公开招聘高层次人才(研究生)岗位一览表》(附件1)。

二、报名及资格审查

符合招聘岗位条件的应聘人员请于2018年5月17-18日上午9:00时至下午17:30到县人社局报名并接受资格审查。2018年应届毕业生可按毕业时的学历、学位进行报考。

报名时,应聘人员应递交下列材料:

(1)《鄱阳县2018年事业单位面向社会公开招聘高层次人才(研究生)报名登记表》(附件2),此表一式两份,由应聘人员填写;

(2)在职人员需出具由单位负责人签字确认的同意报考证明,内容包括:①任职以来各年度考核结果;②在职综合表现;③是否有党纪政纪处分;

(3)身份证、毕业证、原件及复印件、教育部学历证书电子注册备案表(2018年应届毕业生需提供毕业生就业推荐表);

(4)近期二寸免冠同底彩色照片4张。

招聘单位招聘人数与报名人数应达到1:2的比例,对未达比例的岗位,根据专业相同原则,按报名时间顺序,征求考生同意后进行岗位调剂,若仍未达到开考比例,则相应减少或取消招聘计划。

三、面试

面试工作由县人社局会同有关部门组织实施。

1、面试时间和地点另行通知。

2、面试采取结构化面试方式进行。结构化面试测试考生综合素质、语言表达、仪表仪态、心理素质等方面。面试按照抽签顺序依次进行。面试时间为15分钟。面试完成后,考官现场评分,评分采用100分制。面试成绩低于70分不予聘用。末位同分人员另行组织答辩。

四、成绩计算

1、面试时实到参加面试人员少于或等于招聘计划数,考生面试成绩须达到所有面试人员的平均分,并按成绩高低等额确定体检考核对象。

2、根据面试成绩从高到低进行排位,面试成绩即为总成绩,末位同分人员另行组织答辩。

3、面试最终得分按照去掉一个最高分和一个最低分后,求平均值的办法计算。面试成绩即为总成绩。

4、总成绩计算到小数点后两位,尾数四舍五入。

五、体检和考核

根据总成绩按各岗位招聘计划从高分到低分依序等额确定体检考核对象,并在鄱阳县人民政府网上进行公布。体检参照《江西省公务员体检标准(试行)》进行,体检时间另行通知;考核主要对应试人员思想政治、道德品质以及有无违法违纪等情况进行考核,并对其资格条件进行复审。对因体检考核不合格或本人自动放弃等原因造成的缺额依序递补一次。

六、公示和聘用

经体检考核确定的拟聘人员名单在县人民政府网站公示7个工作日。公示无异议的,办理聘用手续。聘用人员解决事业编制,享受事业单位财政全额拨款待遇。

七、其他未尽事宜,按照《方案》有关规定执行。

本公告由鄱阳县2018年事业单位面向社会公开招聘高层次人才(研究生)工作领导小组负责解释。

咨询电话:0793-6268513

附件1:《鄱阳县2018年事业单位面向社会公开招聘高层次人才(研究生)岗位一览表》.doc.doc

附件2:《鄱阳县2018年事业单位面向社会公开招聘高层次人才(研究生)报名登记表》.doc

2018年4月27日


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台