浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

鄱阳县金融机构开展“一警六员”消防培训活动
来源:   作者:丁建国   发布时间:2018-05-31 15:11:03   点击数: 打印本页
字号:


            鄱阳县金融机构开展“一警六员”消防培训活动


    为切实提升金融机构火灾防控能力,深化金融机构“一警六员”消防基本技能实操实训活动,提升重点单位消防应急处置能力,531日上午,鄱阳消防大队与银监会鄱阳办事处联合组织县金融机构开展“一警六员”消防培训活动。

  培训过程中,消防大队宣传人员首先按照“会报警、会疏散、小火会用灭火器、大火会用消火栓”的要求,现场讲解了如何使用水带连接、灭火器等消防器材的使用方法。随后,宣传人员让参训人员亲身体验了室外消火栓接水带出水、灭火器快速处置火情等技能,切实提高参训人员的应急处置能力。演练过程中,全体参训人员严肃认真,圆满完成各项演练项目。

  此次“一警六员”消防培训,进一步增强了参训人员的消防安全意识,提升了参训人员在遇到突发事件时的自防自救和应急处置能力。



关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台