浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

张祯祥现场督办环保整改工作
来源:   作者:   发布时间:2018-05-30 10:35:46   点击数: 打印本页
字号:

  本报讯(记者熊汾丽)5月28日下午,市人大常委会副主任、县委书记张祯祥深入双港镇、莲湖乡等地,现场督办中央环保督察反馈问题整改工作。县委办及有关乡镇主要负责人等陪同。

  张祯祥一行先后查看了双港镇建宏养猪场、莲湖乡小鸣嘴沙场、莲湖乡莲北圩除险加固工程等有关问题整改工作推进情况,并现场督查指导整改工作。

  张祯祥强调,生态环保工作事关全县经济社会可持续发展,事关人民群众切身利益。要坚定不移地贯彻落实绿色发展理念,严守“绿水青山就是金山银山”底线,把中央环保督察组提出的环保问题落到实处、整改到位。要加强日常监管,进一步提高生态环保评价体系标准,严把建设项目环境准入关,提高环境管理精细化水平,落实长效监管机制,以更高的标准、更严的要求、更强的举措抓好生态环保工作,助推全县社会经济高质量发展。

  督查期间,张祯祥还就莲湖乡四望湖小学学生乘车安全和瓦屑坝移民文化等工作进行了调研。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台