浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

全县安全生产八大专项整治行动工作调度会召开
来源:   作者:   发布时间:2018-06-04 10:46:53   点击数: 打印本页
字号:

  本报讯(记者熊汾丽)5月31日下午,我县组织收听收看全国安全生产工作电视电话会议。会后,我县立即召开全县安全生产八大专项整治行动工作调度会,就贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和省、市关于安全生产八大专项整治行动工作进行再部署。县委副书记、县长胡斌,副县长、工业园区党工委书记李丹出席会议。

  会上,通报了当前全县安全生产八大专项整治行动工作开展情况,并就抓好安全生产隐患排查和具体问题的整改作了再动员、再部署、再落实。

  会议强调,各地各单位要结合实际,切实抓好会议精神的落实,开展好安全生产专项整治行动工作;要深入、细致地开展隐患排查工作,采取有针对性的措施进行整改;要依托八大整治行动,开展好电动自行车消防安全综合治理,全面排查整治电动自行车产品质量、维修改装和使用管理等方面存在的问题;要提前谋划端午节划龙舟水域沿岸安全隐患排查,确保安全生产形势持续稳定。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台