浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

邮政储蓄银行江西省分行王小荣一行来鄱进行督查指导
来源:   作者:丁建国   发布时间:2018-06-04 17:07:06   点击数: 打印本页
字号:

邮政储蓄银行江西省分行王小荣一行来进行督查指导


为加强对小微企业的金融服务,认真落实“两个不低于”的目标。近日,邮政储蓄银行江西省分行党委委员、副行长王小荣到鄱阳进行督查指导,鄱阳县金融办负责人陪同督查。

本次督查采取不设预案的前提下,随机选择的方式走进行督查指导。王小荣一行先后来到鄱阳县浦玲港畜牧养殖合作社、中洲传动科技(江西)有限公司、江西哈迪威实业有限公司等实体企业,详细了解企业的生产、经营、债务及融资情况,着重询问了鄱阳邮储银行人员是否深入了企业,服务质量好不好,有没有提供金融咨询,有没有提供信贷支持,对邮储银行还有什么建议和意见等进行面对面实地督查。

通过本次实地督查,王小荣对鄱阳县邮储银行的工作给予了充分的肯定,并指出针对不同类型,不同发展阶段小微企业的特点。他要求,邮储银行要继续增强服务功能,转变服务方式,创新服务产品,为小微企业的发展提供资金支持,为县域经济发展做出贡献。




关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台