浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

鄱阳开通防范非法集资法律咨询热线
来源:   作者:丁建国   发布时间:2018-06-14 10:16:26   点击数: 打印本页
字号:

鄱阳开通防范非法集资法律咨询热线

为有效防范非法集资,切实维护广大人民群众的财产安全,鄱阳县人民政府金融工作办公室联合江西赣鄱律师事务所,特邀程稳元律师,开通了热线电话(6206446),并通过报纸、电视台、网络、宣传海报等媒体广而告知,为鄱阳人民免费提供涉嫌非法集资的法律咨询服务,受到广大市民的关注和欢迎。

法律咨询热线自5月份开通以来,先后接到了20余次电话问询,甚至有些市民还专程赶到赣鄱律师事务所,咨询相关法律知识,涉及问题主要有民间借贷多少利息受法律保护;非法集资的行为有哪些,如何识别非法集资;对非法集资行为,法院判决以后如何申请执行等,程稳元律师都耐心地给予了法律解答。

法律咨询热线的开通,在规范民间借贷行为,加强处非法制宣传,防范非法集资陷阱等方面,开辟了法律服务绿色渠道,进一步增强了广大市民抵制高利诱惑,拒绝非法集资的自觉意识,有力维护了鄱阳的社会稳定和金融安全。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台