浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

县委党建工作领导小组会议召开
来源:   作者:   发布时间:2018-06-14 14:40:36   点击数: 打印本页
字号:

 本报讯 (记者 祝颖) 6月7日,县委党建工作领导小组会议在县委二楼会议室召开。县委副书记朱振华,县委常委、组织部长李磊,县委常委、纪委书记、监察委主任王宗华出席会议,团县委、关工委等有关单位负责人参加会议。

  会议学习传达了全省基层党建工作重点任务推进会精神,市委书记马承祖,市委常委、组织部长黄玉剑对我县基层党建两项工作的批示精神,《关于争创全市基层党建工作“红旗示范点”的实施方案》文件精神,以及省委组织部关于三起违规发展党员案例的通报,讨论学习了《2018年鄱阳县基层党建工作要点》(讨论稿)、《关于在“七一”期间开展走访慰问生活困难党员、老党员的通知》(讨论稿)、《关于开展评选表彰全县优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的通知》(讨论稿)、《关于成立县委城市基层党建工作领导小组的通知》(讨论稿)。

  会议要求,各单位各部门要高度重视党建工作,突出政治建设首要抓,强化责任意识认真抓,着眼开拓创新主动抓,切实把全县党建工作抓紧、抓实、抓细、抓出成效。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台