浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

市调研走访组来鄱开展企业调研走访活动
来源:   作者:   发布时间:2018-06-15 14:42:30   点击数: 打印本页
字号:

  本报讯 (记者 余婷) 6月12日,市商务局局长陈文宏率队来鄱开展企业调研走访活动,县委常委吴太伟,副县长、工业园区党工委书记李丹,以及县工信委、商务局、工业园区管委会等单位负责人陪同。

  陈文宏一行先后深入江西斯沃德教育文化发展有限公司、鄱阳宏地工业城有限公司、鄱阳长隆科技有限公司、江西鄱阳湖米业有限公司、鄱阳众汇照明材料有限公司、江西沙仑实业有限公司五金饰品产业园等,每到一处,陈文宏都深入车间、施工现场实地查看,详细了解了相关项目建设和企业发展情况。

  走访结束后,陈文宏一行还在县工业园区管委会召开座谈会,与各企业代表进行了深入交流。陈文宏要求,要进一步完善相关制度,做好与企业对接服务工作,让企业在发展过程中无后顾之忧。企业提出的困难和要求,各有关单位要及时梳理,尽快解决落实到位,县级政府难以解决的,要及时向上反馈情况。各企业也要加强管理,用心经营,努力做好企业转型升级。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台