浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

省慈善总会来员调研指导慈善工作
来源:   作者:   发布时间:2018-06-15 14:43:04   点击数: 打印本页
字号:

 本报讯 (记者 舒动) 6月12日,省慈善总会副会长朱荣辉、朱和平一行来我县调研指导慈善工作。县人大常委会主任陈振华,副县长杨军,以及县民政局、教体局、扶贫办、慈善会、鄱阳卫校等单位相关负责人先后陪同调研或参加座谈。

  当天上午,调研组一行先后来到三庙前乡渡头村、鄱阳镇朱家桥村、饶州街道金怡小区,走访慰问了3名困难学生,为他们送去了慰问金,并鼓励他们自强不息,好好学习。

  下午,省慈善总会“刨穷根”助学项目调研座谈会在鄱阳卫校召开。在认真听取我县慈善扶贫专项工程“刨穷根、栽富树、救病难、暖床前、扶自立”五大任务相关情况汇报后,调研组对我县慈善事业的发展表示肯定,希望我县进一步完善慈善组织构建,让慈善事业更上一层楼,并就“刨穷根”项目的实施提出了宝贵意见。同时,告诫困难学生代表要珍惜时光、好好学习,常怀感恩之心,尽早成为一名合格的医务工作者。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台