浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

我县对端午龙舟活动安保工作进行再部署
来源:   作者:   发布时间:2018-06-19 14:45:03   点击数: 打印本页
字号:

  本报讯(记者应丽玲)6月13日晚,我县端午节期间民间划龙舟安全稳定工作再部署会议在县政府四楼常务会议室召开。县委副书记、县长胡斌出席会议并讲话,县委副书记朱振华主持会议,县政协主席占梦来,县人武部部长杨佳跃,县人大常委会副主任黄仁爱,副县长、公安局长丁成军,县人民检察院检察长姚弋敏出席会议。

  胡斌强调,各级各部门要明确和重申此次安全稳定工作的目标,高度重视,层层落实安全稳定工作措施,确保端午节期间全县不发生群体性事件和群众性纠纷械斗、不发生人员伤亡的安全事故、不发生恶性刑事案件和突发性治安案件。同时,明确和重申管控工作的要求,严格落实“十个严禁、十个必须、六个不准”相关规定工作要求,严格排查龙舟是否安全适航,维护好活动现场秩序;明确和重申安全维稳的责任,把握重点,注意细节,进一步分解细化各项目标和岗位责任,压实组织者的责任,加强协同配合,夯实安全保卫工作责任;明确和重申安全稳定工作环节,强化现场管理,切实将任务和责任分解到每个角落,做好预防措施,努力将预防隐患控制在节前,强化应急救援预案,做好应急处突的充分准备,坚决防止影响安全稳定的突发事件发生,确保端午节期间划龙舟活动安全、有序。

  会上,县公安局相关负责人汇报了端午节划龙舟活动的风险隐患及注意事项,并就划龙舟安保工作存在的问题提出建议。油墩街和古县渡两镇相关负责人就端午节划龙舟安全稳定工作作了发言。丁成军具体安排部署了端午节期间划龙舟安全稳定工作。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台