浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

省委督查组来鄱督查“鄱余万都”滨湖四县小康攻坚战略实施情况
来源:   作者:   发布时间:2018-06-19 14:45:34   点击数: 打印本页
字号:

  本报讯 (记者 吴明星) 6月13日,省鄱湖办副主任赖南京率督查组深入我县,就“鄱余万都”滨湖四县小康攻坚战略实施情况进行督查,县委常委、常务副县长杨秀福,副县长张向东,县领导张敏等分别陪同或出席座谈会。

  赖南京一行先后来到乐丰镇茨山高标准农田改造及稻虾共作基地、S306仙莲线、思源实验学校等地,通过实地查看,详细了解项目实施情况。

  在座谈会上,赖南京听取了我县推进小康攻坚工作情况汇报后,对我县的工作给予了充分肯定。他指出,支持滨湖四县加快发展,是决胜全面小康、推动区域协调发展、打造美丽中国“江西样板”的现实需要。鄱阳县委县政府主体责任意识强,对接沟通积极主动,干事创业热情高涨,推进工作落实到位,民生福祉加速提升,小康攻坚成效显著。

  赖南京要求,加快滨湖四县发展、实现小康攻坚目标,体现了省委、省政府的深切关怀,也寄托着鄱阳160万人民的热切期盼。要继续抢抓历史机遇,用足、用活、用好政策,充分发挥优势、彰显特色,进一步完善基础设施建设,加快补齐民生短板,狠抓项目和政策落地见效,助推小康攻坚。要抓配合、强协同,充分履行主体责任,积极主动作为,强化对接沟通,落实工作责任,明确细化目标任务和工作进度,确保省政府各项要求、各项工作落实到位。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台