浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

中央环保督察“回头看”群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(二十五批)
来源:   作者:   发布时间:2018-07-08 16:58:15   点击数: 打印本页
字号:

(第二十五批2018年6月26日)
序号受理编号交办问题基本情况行政区域污染类型调查核实情况是否属实处理和整改情况问责情况
1X360000201806250027鄱阳县德财置业有限公司在鄱阳县柘港乡山沅村挖山毁林并把附近的水库填埋了。5月21日,当地村上访到鄱阳县森林公安局,当天下午鄱阳县森林公安局查看现场后就不了了之。第二天该公司又继续挖山毁林。鄱阳县生态2018年4月11日,金盘岭森林派出所接柘港乡山源村小组群众举报称其村小组所属东边山山场被鄱阳县德财置业有限公司派挖机挖平毁坏。该派出所经联系油墩街林业站了解到:该公司并未在林业部门办理林地征占用手续,油墩街林业站已于2018年4月10日对鄱阳县德财置业有限公司下达责令违法行为通知书。2018年4月16日,该所长立即带领民警联合油墩街林业站工作人员到达该山场进行调查,到达现场该公司已停止施工,山源村几名群众也到达现场,该所民警并对山场现场进行了拍照,现场目测被毁坏林地面积三亩左右,并未达到刑事立案标准,随后该所民警及油墩街林业站工作人员到山源村小组进行走访调查并调取相关证据材料,根据《林业行政处罚程序规定》的规定,都有管辖权的林业行政处罚,由最初受理部门处理,该所告知油墩街林业站该案由其管辖处理。.
       2018年6月4日,鄱阳县森林公安局接鄱阳县林业局移交的案件《关于鄱阳县德财置业有限公司擅自改变林地用途案》,其中鄱阳县林业局调查设计队对该山场进行了调查报告,调查结论擅自改变林地用途13.6亩,鄱阳县森林公安局立即将该案交由金盘岭森林派出所调查处理。
属实2018年6月12日,鄱阳县森林公安局聘请上饶百信司法鉴定中心对德财置业有限公司非法占用农用地面积进行了鉴定。符合立案条件。
     2018年6月14日,鄱阳县森林公安局拟立德财置业有限公司非法占用农用地案进行侦查. 侦查工作如下
     1.传唤犯罪嫌疑人吴某某;(犯罪嫌疑人吴某某外出)
     2.找相关人员进一步调查核实,锁定犯罪证据。
     3.2018年6月19日、20日我局与柘港乡政府到山源村小组向举报人告知依法进行案件调查、立案情况。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台