浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

猕猴桃成致富果
来源:   作者:   发布时间:2018-07-11 17:48:36   点击数: 打印本页
字号:


  近日,记者在柘港乡科泰梦园猕猴桃基地看到,在棚架下,数十位农户正在选果、除草,放眼望去,藤蔓翠绿,美感律动,一派盎然生机的山野生态景象,一个个淡黄色的猕猴桃也成为了当地群众“脱贫致富果”。

  据了解,该猕猴桃基地种植面积750余亩,以“公司+合作社+农户”模式运行,现有合作社四个,吸收农户40余户,其中贫困户17户。采摘期预计在10月份左右,鲜果产量将超20万斤,可实现产值近1000万元。

  (记者 吴明星 程茜 摄影报道)


上一篇: 喜领分红款
关闭
下一篇: 感受乡村美
关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台