浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

我县部署今年征兵工作
来源:   作者:   发布时间:2018-07-31 14:21:11   点击数: 打印本页
字号:

 本报讯 (实习生 李叶晋 记者 舒动) 7月27日,我县在县人武部集中收听收看2018年度国家、省、市三级征兵工作电视电话会议,并部署今年全县征兵工作。县委副书记、副县长刘诗河,县委常委、常务副县长杨秀福,县委常委、人武部政委罗词礼,县人武部长杨佳跃出席会议,县征兵工作领导小组成员,各乡(镇、街道)乡(镇)长、武装部长,以及滨田水库、饶州监狱相关负责人参加会议。

  电视电话会议对征兵工作提出了具体要求,为我县征兵工作顺利开展指明了方向。在随后召开的全县征兵工作会议上,总结了去年工作成绩,部署了今年的征兵工作,对我县征兵工作领导小组成员进行了调整,并表彰了一批2017年度征兵工作先进单位和个人。

  会议要求,要提高认识、转变作风、精准发力,严格按照省市征兵工作要求做好征兵工作;要狠抓廉洁征兵,强化廉洁自律意识,确保征兵过程公开透明,充分发挥各部门作用,起到“1+1>2”的效果。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台