浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

马承祖来鄱调研棚户区改造工作
来源:   作者:   发布时间:2018-08-01 14:23:01   点击数: 打印本页
字号:


  本报讯 (记者 余婷) 7月27日,市委书记马承祖来鄱调研考察棚户区改造工作,市委秘书长杨建林随同,市人大常委会副主任、县委书记张祯祥,县委常委、常务副县长杨秀福,县委常委、组织部长李磊,县委常委、政法委书记吴永东,副县长徐卫东,县政府党组成员、市港航管理局局长白伟民等先后陪同。

  马承祖一行先后深入“五湖连通”改造项目起点球珊湖改造现场、环东湖二期(五湖连通)改造建设指挥部、韭菜湖拆迁现场等地进行实地调研,一路边走、边看、边听,仔细询问了我县棚户区改造工作推进情况,详细了解了棚户区拆迁补偿安置等工作,对我县棚户区拆迁改造工作予以充分肯定。

  马承祖指出,棚户区改造项目既活跃了经济,又改善了鄱阳人民的居住环境,提升了市民的生活品质,利在当下,功在千秋。马承祖要求,要继续压实责任,迎难而上,深入、平稳、有效地推进棚户区改造工作。司法部门要继续把好法律关,保证老百姓能详细了解各项法律规定,避免引起不必要的纠纷。环保部门要同步推进,要在保护鄱阳湖生态环境的基础上进行规划和建设。城建单位要找准方向,科学规划,合理利用土地资源,科学、超前、合理地规划棚户区改造项目。其它相关部门要始终坚持以人民利益为第一利益的原则,用改革的办法妥善解决工作中遇到的问题,合力攻坚,坚持不懈地推进鄱阳的棚户区改造工作。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台