浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

全县乡镇纪委纪检监察能力建设暨“四项重点工作”现场推进会召开
来源:   作者:   发布时间:2018-07-10 17:49:32   点击数: 打印本页
字号:

  本报讯 (记者 熊汾丽) 7月9日,全县乡镇纪委纪检监察能力建设暨“四项重点工作”现场推进会在古县渡镇召开。县委常委、纪委书记、监察委主任王宗华出席会议并讲话。

  会上,宣读了市人大常委会副主任、县委书记张祯祥重要批示;古县渡镇、乐丰镇、团林乡纪委书记分别就乡镇纪委纪检监察能力建设、扶贫领域宣传工作、“四化一议两评”工作作典型发言。

  会议要求,要深入贯彻落实省委常委、纪委书记孙新阳在赣州调研时讲话精神及全市乡镇纪检监察能力建设会议精神,全面落实“四项重点工作”要求,狠抓能力建设不放松、狠抓重点工作不松懈、狠抓问题整改不停步、狠抓队伍建设不松懈,推动全县纪检监察工作高质量发展。

  会前,与会人员还参观学习了古县渡镇汪家村村级监察站建设、家风家训展示馆、秀美乡村建设、扶贫产业园等,并参加了古县渡镇监察办公室揭牌仪式。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台