浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

万年县来员考察棚改建设项目
来源:   作者:   发布时间:2018-07-11 17:50:00   点击数: 打印本页
字号:

  本报讯 (记者 舒动) 7月9日,万年县副县长邓正平带队来我县考察棚户区(五湖连通)改造建设项目。县委常委、常务副县长杨秀福,县人大常委会副主任陈荣桃,县政协副主席万国,以及县工信委、城管局、房管局、创建办等相关单位负责人陪同。

  考察组一行先后参观了“五湖连通”指挥部以及九条巷、饶州北大道、建设路、马鞍山、韭菜湖等搬迁现场。每到一处,调研组都详细了解我县棚户区征迁过程中遇到的困难和解决方法。

  考察中,杨秀福详细介绍了我县棚户区(五湖连通)改造建设项目有关情况,以及在组织领导、方案制订、统筹规划、征拆安置等方面的做法和经验。

  考察组认为,我县在棚户区改造工作中,总结出了一系列好的工作方法和经验,值得学习借鉴,并为我县棚改的“鄱阳速度”点赞。同时,表示将把我县棚户区改造工作中的好经验、好做法带回去,运用到工作中,推进万年县棚户区改造工作健康有序发展。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台