浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

鄱阳举办"银税直联、助力小微”政银企对接会
来源:   作者:丁建国   发布时间:2018-08-27 14:54:22   点击数: 打印本页
字号:


              鄱阳举办“银税直联、助力小微”政银企对接会


8月24日下午,建行鄱阳支行联合县税务局举办“银税直联、助力小微”政银企对接会。县委常委、常务副县长杨秀福、上饶市分行副行长龚威、县人民银行行长朱晓明、县银监办主任张界元、县金融办主任戴红风、县税务局局长曹曙明等相关部门领导以及80多家企业代表共同出席。会议由建行鄱阳支行行长黄志民主持。

会上,龚威首先发表致辞。他指出,支持小微、双创、扶贫、三农等经济薄弱环节加快发展,与决胜全面建成小康社会紧密相连,在新时代做好普惠金融服务,将金融活水引入实体经济和社会经济薄弱环节,是党的十九大给银行业指出的发展方向。

龚威表示,建设银行将积极贯彻中央指示精神,不忘初心、自觉履行责任,加快转型发展,发挥国有大行“主力军”作用,以互联网、大数据等金融科技为支撑,推进线上银税信息互动共享,创新银税信息增值应用。

杨秀福发表重要讲话,他指出,举办“银税互动,助力小微”政银企对接会,旨在通过“政府搭台、银税企唱戏”这种方式,着力拓宽中小企业融资渠道,这充分体现了鄱阳建行与税务局主动担当的社会形象,也为我县中小企业发展带来实实在在的实惠。

杨秀福希望,建行鄱阳支行能充分发挥自身的综合服务优势,在执行国家金融政策、符合国家有关监管规定和内部信贷管理政策的前提下,创新型金融产品服务,最大力度向中小企业提供信贷支持,为鄱阳经济和社会各项事业发展提供有力支持;也希望广大企业进一步练好内功,做大做强,用信誉和实力赢得建设银行支持。各有关部门要主动为建设银行和企业发展做好服务,提供无障碍的、绿色的投资环境,推动银政企全面对接、互利共赢,实现共同发展。

曹曙明在致辞中表示,此次对接会是税务系统和建行深度合作的展现,未来将会继续加强合作,为小微企业排忧解难。随后,企业代表作了经验分享,他们充分肯定了建行的服务及云税贷产品,并表示将其所在商会的其他成员推荐至建行办理业务。

最后,鄱阳支行挂职副行长余果详细讲解了云税贷产品,并与黄志民一起现场与各企业代表进行互动答疑解惑,现场气氛活跃,有20余位客户当场预约申贷。



关闭
下一篇:
关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台