浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

银税合作暨普惠金融助力小微企业发展推介会召开
来源:   作者:   发布时间:2018-08-30 09:31:24   点击数: 打印本页
字号:

 8月24日,县税务局与建设银行鄱阳支行联合举办的银税合作暨普惠金融助力小微企业发展推介会在鄱阳宾馆召开。县委常委、常务副县长杨秀福出席会议,县税务局、银监办、建设银行鄱阳支行、小微企业等相关负责人参加会议。  

  杨秀福指出,银税互动旨在通过“政府搭台、银税企唱戏”这种方式,着力拓宽中小企业融资渠道,盘活市场活力,助推我县经济增长。他强调,银行要充分发挥自身优势,在执行国家金融政策、符合国家有关监管规定和内部信贷管理政策的前提下,创新型金融产品服务,最大力度向中小企业提供信贷支持;企业要进一步练好内功,做大做强,用信誉和实力赢得银行支持;有关部门要主动为银行和企业发展做好服务,提供无障碍的、绿色的投资环境,推动政银企全面对接、互利共贏、共同发展。

  会上,邀请了企业家代表现场分享了小微快贷办理体验;建设银行鄱阳支行相关负责人对小微快贷产品进行了详细介绍,并针对“云税贷”业务为企业家们现场答疑解惑。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台