浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

践行新思想打造乡村旅游特色小镇
——访乐丰镇党委副书记、镇长胡瑜
来源:   作者:   发布时间:2018-09-03 10:12:40   点击数: 打印本页
字号:

“乐丰镇全体党员干部将坚决把习近平新时代中国特色社会主义思想作为今后工作的指导思想,认真践行新发展理念,努力将党的十九大会议精神贯彻落实到全镇的具体工作中去。”近日,乐丰镇党委副书记、镇长胡瑜在接受记者采访时表示,该镇将以党的十九大精神为引领,积极响应我县打造绿色、富裕、美丽新鄱阳的战略,不忘初心,牢记使命,全力打造乡村旅游特色小镇。

  实现一张蓝图。“稻香乐丰——耕读小镇”乡村旅游特色小镇的建设设想是乐丰镇党委政府经过反复调研和论证后所制定的,是为乐丰发展量身定制的规划蓝图。在接下来的工作中,该镇广大干群将紧紧围绕这张蓝图,将乐丰打造成为全县乃至省、市首屈一指的乡村旅游特色小镇。


  完成两大目标。一是带领全镇三万人民确保在2020年与全国同步全面建成小康社会。二是在党的十九大精神引领下完成镇第五次党代会工作报告所制订的目标,努力开创“镇强村美、业兴民富”的发展新局面。


  打造三项品牌。一是打造特色党建品牌。坚持以党建为统领,构建大党建格局,实现党建和经济社会发展的深度融合。二是打造特色文化品牌。深度挖掘、提升乐丰的耕读文化、知青文化、农耕文化等三种特色文化,将文化资源优势转变为文化发展优势,形成“稻香乐丰——耕读小镇”的文化基石。三是打造特色产业品牌。依托2017年高标准农田建设,大力推动“稻虾共养”模式的农业产业结构调整,形成乐丰“全程机械化+稻虾共养”的农业特色品牌。


关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台