浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

胡强来鄱调研粮食收购和储备工作
来源:   作者:   发布时间:2018-09-04 09:41:22   点击数: 打印本页
字号:

  8月30日,副省长胡强顶着烈日深入我县调研粮食收购和储备工作。省政府副秘书长宋雷鸣,省粮食局局长黄河,中储粮江西分公司党委书记程远,农发行江西省分行行长张孝成等随同。市人大常委会副主任、县委书记张祯祥,副市长祝宏根,县委副书记、县长胡斌,副县长汤丁山,副县长、工业园区党工委书记李丹等陪同。

  胡强一行先后深入芦田乡金源村金源粮库、芦田工业园区双赢收购点实地查看粮食收购情况和储备工作。在金源粮库,胡强听取了相关负责人关于粮库仓储设施建设、粮食储备、粮食安全保障等方面的情况汇报,并实地查看了粮食储存状况,详细询问了存粮数量、质量和安全储备情况,深入了解了粮库仓储条件、检验业务及质检体系运行等。在芦田工业园区双赢收购点,胡强细致查看收购流程,详细了解粮食收购、粮食入库后质量保障措施等情况。

  胡强充分肯定了我县粮食收购和储备工作。他强调,各相关单位和部门要将国家惠农政策落到实处,积极做好粮食收购和储备工作,确保农民粮食应收尽收。要严格按国家政策敞开收购,确保粮食市场稳定和粮食安全,切实保护农民利益和种粮积极性。要加强粮食入库质量把控,落实监管措施,防控各类风险。要进一步加大技术创新力度,不断提高粮食收储质量和管理水平。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台