浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

全县禁毒工作会议暨创建全省禁毒示范城市推进工作会召开
来源:   作者:熊汾丽   发布时间:2018-09-04 09:48:41   点击数: 打印本页
字号:

​  8月31日,全县禁毒工作会议暨创建全省禁毒示范城市推进会议在县政府四楼一号会议室召开。县委副书记、县长、县禁毒委主任胡斌,县委常委、常务副县长、县禁毒委副主任杨秀福,县委常委、政法委书记、县禁毒委副主任吴永东,副县长、公安局长、县禁毒委副主任丁成军出席会议;县禁毒委委员、各乡(镇、街道)主要负责人、县公安局相关负责人等共计120余人参加会议。

  胡斌指出,开展全省禁毒示范城市创建工作,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体体现,是深入推进禁毒人民战争的重要抓手,对于维护社会和谐稳定、保障群众安居乐业具有重大意义和深远影响。

  就如何推进创建全省禁毒示范城市工作,胡斌强调,示范创建既是机遇,也是挑战,必须坚定信心、强化共识;示范创建既是目的,也是抓手,必须全力以赴、决战决胜;示范创建既要部门协同,也要社会参与,必须强化担当、群策群力。

  会上,杨秀福宣读了县禁毒委对全县禁毒工作先进单位表扬、对落后单位整治并对相关责任人通报批评的决定;吴永东传达了全省、全市禁毒工作会议精神等,解读了《鄱阳县创建全省禁毒示范城市实施方案》;丁成军作全县禁毒工作报告,通报了我县社区戒赌(社区康复)工作督导情况;禁毒工作先进单位代表县教体局、鄱阳镇、三庙前派出所先后发言;各乡(镇、街道)向县政府递交了禁毒工作责任状。(熊汾丽)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台