浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

胡斌率队赴昌参加赣台会拜访台商
来源:   作者:   发布时间:2018-09-10 09:44:47   点击数: 打印本页
字号:

​  8月30日至31日,县委副书记、县长胡斌率县台办、商务局主要负责人赴南昌参加赣台会,并先后拜访了台商宝成集团副总经理羊晓东一行、鄱阳县林旺林业开发有限公司总监江德荣先生和旺旺集团上海总部农业发展委员会总经理郑文琦女士,主宾双方见面分外亲切,座谈时叙友谊、话发展,其乐融融。

  30日晚,胡斌会见羊晓东一行时,诚挚感谢宝成集团在我县投资办厂,并表示,县委、县政府多年来一直亲商安商做好服务工作,双方合作愉快,希望宝成集团克服困难争取订单,尽快帮助裕泰鞋业恢复生产。羊晓东对此表示赞同,并叮嘱随行的裕泰鞋业负责人要努力争取订单、尽快招工恢复生产。

  胡斌会见江德荣先生时,详细询问了解该公司现代化蛋鸡养殖场和有机肥厂的建设、运营状况,在得知该公司即将开工扩建120000羽蛋鸡养殖鸡舍后,非常高兴,并鼓励林旺公司要努力做大做强。

  31日上午参加赣台会开幕式之前,胡斌会见了郑文琦女士,感谢旺旺集团在我县投资兴业、增资扩建现代化蛋鸡养殖场,相信林旺公司转型之后一定会发展得更好。( 应丽玲)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台