浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

创建省第六届文明城市工作指挥部调度会召开
来源:   作者:   发布时间:2018-09-14 10:23:25   点击数: 打印本页
字号:

  9月12日,创建省第六届文明城市工作指挥部调度会在县委二楼会议室召开。县委常委、宣传部长应美星主持会议,县委办、县政府办、县委组织部等部门负责人参加会议。

  会上,县文明办负责人就目前我县创建文明城市材料上报情况作了说明,总结了目前在城市主次干道、示范性商业街、背街小巷等27个类别中依然存在的不文明现象。各单位负责人针对这些问题进行了热烈讨论。

  就如何进一步做好文明城市创建工作,会议要求,要围绕目标抓落实、围绕问题抓落实、围绕亮点抓落实、围绕责任抓落实。材料补充和修复整治要快,气氛营造要快,破解难题要快。要讲大局、造大势、出大力,引导全社会共同参与、积极配合,以优异的成绩迎接全省文明城市的测评。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台