浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

陈荣高来鄱调研指导工作
来源:   作者:   发布时间:2018-09-14 10:26:01   点击数: 打印本页
字号:

​  9月6日,市委常委、政法委书记陈荣高来鄱调研指导扫黑除恶专项斗争和社区网格化服务管理提升工作。县委常委、政法委书记吴永东,副县长、公安局长丁成军等陪同。

  陈荣高先后来到县综治中心、饶州街道综治中心、县公安局扫黑办,详细了解我县扫黑除恶专项斗争进展情况和创新网格化社会治理工作取得的成效。

  陈荣高指出,要把提升社区网格化服务管理作为服务民生,加强社会治理的重要途径,不断创新网格化社会治理机制,全力推进社区网格化管理规范化建设,做到适时发现问题、及时处理问题,使工作更加便民快捷,将问题消除在萌芽状态。

  陈荣高强调,在扫黑除恶专项行动过程中,要加大宣传发动力度,广泛发动各单位、人民群众、媒体,形成全社会扫黑除恶的高压态势;要做好案件的摸排工作,加强线索的收集和管理,合理有序、稳步推进案件调查工作;要加大打击处置力度,严惩涉黑涉恶势力,增强百姓的安全感、满意度;要深挖细凿,不仅要将黑恶势力连根拔起,还要深挖黑恶势力背后的保护伞;要建设扫黑除恶长效机制,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,使得社会长治久安得以实现。(舒动)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台