浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

全县深化政务服务“一网一门一次”改革动员大会召开
来源:   作者:   发布时间:2018-09-14 10:32:08   点击数: 打印本页
字号:

  9月12日,全县深化政务服务“一网一门一次”改革动员大会在县政府四楼一号会议室召开。县委副书记、县长胡斌出席会议并讲话,县委副书记、副县长刘诗河,县委常委、常务副县长杨秀福,副县长、公安局长丁成军,副县长杨军,副县长、工业园区党工委书记李丹,副县长徐卫东,副县长张向东出席会议。

  胡斌指出,推进“一网一门一次”改革,事关干部作风、经济发展、民生事业,必须拿出“咬定青山不放松”的韧劲,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚定不移地把这项改革抓到底;推进“一网一门一次”改革,面上是技术问题、流程问题,根源还是“人”的问题,必须拿出自我革命的勇气,解放思想、转变作风;推进“一网一门一次”改革,关键在于重视不重视、攻坚不攻坚,必须拿出“不破楼兰终不还”的决心做好改革工作;推进“一网一门一次”改革,目标是少跑一趟、少等一天、少签一项,必须落实应减尽减、应快尽快、应进尽进的要求;推进“一网一门一次”改革,不是某个部门业务工作,而是涉及方方面面的综合工程,必须形成全县一盘棋的合力。

  胡斌强调,深化政务服务“一网一门一次”改革的号角已经吹响,各相关部门要对标方案任务责任,落实到位,科学合理地完成各个阶段的各项任务,确保“一网一门一次”改革蹄疾步稳地深入推进,让改革为全县发展打开一片新天地。

  会上,杨秀福就全县深化政务服务“一网一门一次”改革工作进行了部署;县行政服务中心、不动产登记局、公安局交警大队主要负责人作表态发言。(熊汾丽)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台