浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

生态环境部生态文明建设情况调研组来饶调研
来源:   作者:   发布时间:2018-09-18 08:11:38   点击数: 打印本页
字号:

  9月17日,生态环境部宣教中心闫世东副主任一行来饶,对我市生态文明建设情况进行调研并召开座谈会。市委常委、副市长陆国宾主持会议,省环保厅副厅长石晶出席会议并讲话,市政府办副调研员谭艺,市环保局班子成员,市发改、工信、城管、城投等部门分管负责同志参加会议。

  会上,市环保局局长程文就上饶生态文明建设情况作了汇报,市发改、工信、城管、城投等部门围绕生态文明先行示范区建设、城乡环境整治、长江经济带保护、产业结构调整等调研内容作了发言。

  在听取汇报后,调研组充分肯定了我市推进生态文明建设所取得的成绩,认为我市坚持开展生态文明建设,打好污染防治攻坚战,坚持把生态优势转化为经济发展优势,努力实现生态保护与经济发展的“双赢”,较好的践行了“绿水青山就是金山银山”的生态理念,在生态文明建设方面做了许多实实在在的工作,如旅游产业发展、传统产业升级改造、垃圾焚烧发电等方面都取得了良好成效。下一步要坚持以习近平生态文明思想为根本指引,进一步落实生态文明建设各项制度举措,加强执法,推动生态文明保护落到实处。

  调研组还将到弋阳县、万年县等进行实地调研。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台