浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

全县组织工作会议召开
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2018-09-27 10:59:11   点击数: 打印本页
字号:

  9月25日,全县组织工作会议在县委会议中心召开。市人大常委会副主任、县委书记张祯祥出席会议并讲话,县委副书记朱振华主持会议,县委常委、组织部长李磊出席会议,各乡(镇、街道)党(工)委书记、组织委员,县直各单位主要负责人、全县“十三五”贫困村驻村第一书记和县委组织部全体机关干部等共计350余人参加会议。

  张祯祥回顾总结了党的十八大以来全县党的建设和组织工作。他指出,五年来,全县各级党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实党中央全面从严治党决策部署,主动适应党建新常态,及时回应基层党员干部和广大群众新期待,全县党的建设和组织工作全面提升,广大党员干部呈现出风清气正、昂扬向上、锐意进取的精神风貌,各项事业呈现稳中有进、稳中向好、稳中提质的生动局面。具体有四个特点,一是全面从严治党更加有力;二是选人用人导向更加鲜明;三是基层组织建设更加扎实;四是人才工作成效更加凸显。

  就如何加强全县党的建设和组织工作,张祯祥强调,要提高站位,对标看齐,全面领会新时代党的组织路线的丰富内涵。要勇于担当,充满干劲,奋力谱写鄱阳党的建设和组织工作新篇章,聚焦“两个坚决维护”,突出政治建设统领地位,把准政治方向、涵养政治生态、强化政治训练;聚焦学懂弄通做实,紧紧扭住思想建设这个关键,抓严理论学习,抓实教育培训,抓好学以致用;聚焦增强政治功能和组织力,全面加强组织体系建设,严明组织纪律,夯实组织基础,发挥组织优势;聚焦忠诚干净担当,建设高素质专业化干部队伍;聚焦现实发展需要,引进用好留住各类人才,引才力度要大,人才机制要活,爱才氛围要浓;聚焦后备力量接续,着力发现培养选拔优秀年轻干部,坚持既忠诚老实又本领高强,坚持既数量充足又质量优良。要强化责任,狠抓落实,推动新时代组织路线服务政治路线更加精准有效,不断开创新时代全县党的建设和组织工作新局面,为加快建设绿色富裕美丽新鄱阳作出新的更大贡献。

  会上,李磊围绕如何做好新时代我县组织工作作安排部署。( 曹文锋马宝红)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台