浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

省市人大代表来鄱开展年中专题调研
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2018-09-28 11:13:25   点击数: 打印本页
字号:

  9月20日,省、市人大代表来鄱开展年中专题调研并召开座谈会,县人大常委会主任陈振华,县委常委胡仲仪,县人大常委会副主任、总工会主席黄仁爱出席会议。

  会上,胡仲仪介绍了我县秀美乡村发展情况,与会人员围绕“加强秀美乡村建设后续管理,建立健全长效管理机制”这一主题开展座谈,积极建言献策。

  随后,调研组一行先后来到古县渡镇汪家村、三庙前乡洪曹村、乐丰镇茨山村调研,听取了相关负责人的情况汇报,实地查看了各地秀美乡村建设情况。

  调研组对我县秀美乡村建设工作给予了充分肯定,认为我县秀美乡村建设基础在于建设、长远在于管理,要坚持群众主体,充分调动村民的积极性,激发群众参与热情。要坚持建管结合,健全长效管护机制,持续推动秀美乡村建设。(程茜)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台