浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

省委市委全会精神宣讲报告会举行
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2018-09-29 11:15:54   点击数: 打印本页
字号:

  9月20日,省委十四届六次全会、市委四届六次全会精神宣讲报告会在县委会议中心举行。市委宣讲团成员、市委政研室副主任廖焕水作宣讲报告。县委副书记朱振华、县政协主席占梦来等县四套班子在家领导出席,县委常委、宣传部长应美星主持报告会。县委中心组全体成员,县委各部门、县直各单位、各乡(镇、街道)主要负责人等参加聆听。

  会上,廖焕水从重大意义、精神内涵、“四个准确把握”等方面详细解读了省委、市委全会精神,并结合实际、运用大量的数据为大家解说了“一圈引领、两轴驱动、三区协同”的区域发展新格局、“决胜全面小康、打造大美上饶”的工作要求、主要目标和基本路径。宣讲报告思维宽广、理念新颖,对省委十四届六次全会和市委四届六次全会精神进行了系统深入地讲解,对我县各级干部全面准确把握省委、市委全会精神具有十分重要的指导意义。

  会后,廖焕水一行还来到高家岭镇站前村新时代文明实践站进行调研、宣讲。

  又讯9月26至27日,县委宣传部组织宣讲团先后来到县房管局、高家岭镇龙岭村、游城乡政府和鄱阳镇永兴社区宣讲省委十四届六次全会、市委四届六次全会精神。

  来自县委党校的讲师等应邀授课。宣讲中,讲师围绕省委十四届六次全会的重大意义、精神内涵,以及市委四届六次全会提出的“四个准确把握”等内容展开论述。

  (章世鹏应丽玲)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台