浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

保利集团来员考察城建项目
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2018-09-29 11:17:59   点击数: 打印本页
字号:

  9月25日,保利集团董事会秘书、董事会办公室主任、战略研究院院长李卫强率考察组来我县考察洽谈,进一步落实合作事宜。市人大常委会副主任、县委书记张祯祥出席座谈会,县委常委、政法委书记吴永东陪同考察。

  李卫强一行先后考察了县城市展览馆、环东湖棚改一期指挥部、五湖连通韭菜湖改造拆除现场,详细了解我县城市总体发展情况。

  座谈会上,张祯祥对保利集团一行的到来表示诚挚欢迎。他说,当前我县正处在转型升级的机遇期、决战脱贫的攻坚期、决胜全面小康的关键期,迫切希望保利集团来鄱投资发展。近年来,我县按照文旅融合、山水相依的品质性湖城发展战略,紧紧围绕全面建设“打造全省乃至全国有影响力的湿地城市”的目标,立足丰富的文化旅游资源优势,大力促进文化旅游与山水相依的深度融合发展,做大做强湿地城市产业。希望考察组通过这次参观考察,进一步了解湖城,促成保利集团和我县在多方面多领域进行交流与合作,实现共同跨越发展。

  李卫强一行对我县科学调整发展思路、加快文化旅游产业发展给予充分肯定,并表示,鄱阳湿地生态、资源等优势得天独厚,发展潜力巨大,他们将认真分析研究,推进保利集团与鄱阳在城市建设方面的交流合作,实现共赢发展。

  (熊汾丽)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台