浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

全县脱贫攻坚扶贫对象动态管理工作部署会召开
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2018-10-09 10:18:22   点击数: 打印本页
字号:

  9月27日,全县脱贫攻坚扶贫对象动态管理工作部署会在县扶贫办召开。副县长汤丁山出席会议,各乡(镇、街道)有关单位相关负责人参加会议。

  会议指出,按省脱贫攻坚领导小组和省委组织部安排,原驻九江的第五督察组整体转为第三督察组,近日进驻上饶,开展为期半年的脱贫攻坚督查。各乡(镇、街道)和单位要高度重视此次督查,确保圆满完成全县脱贫攻坚目标任务。

  会议强调,开展扶贫对象动态调整工作是评估考核年度脱贫攻坚工作成效的重要依据,各地各部门要实事求是,把脱贫质量放在首位,对贫困人口逐户进行过筛,逐条梳理脱贫措施,不搞“数字脱贫”“虚假脱贫”;要夯实责任、精心组织、周密部署,为全面完成年度脱贫攻坚任务、坚决打赢脱贫攻坚战提供有力支撑。

  会议解读了《关于做好2018年度扶贫对象动态管理工作的通知》《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见》,并就我县《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见》起草分工表进行了说明。

  (祝颖)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台