浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

县扶贫开发领导小组第九次会议召开
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2018-10-11 10:26:28   点击数: 打印本页
字号:

​  10月8日,县扶贫开发领导小组第九次会议在县委二楼会议室召开。市人大常委会副主任、县委书记张祯祥主持会议并讲话。县委副书记、县长胡斌,县委副书记朱振华,县委副书记、副县长刘诗河,县领导杨秀福、胡仲仪、吕小珍、应美星、李磊、王宗华、黄仁爱、杨军、汤丁山、李丹、徐卫东、万国出席会议,县扶贫开发领导小组成员单位负责人参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记青海调研重要讲话精神、9月30日全省扶贫和移民部门主要负责人会议精神、《江西省2018年脱贫攻坚“秋冬会战”行动方案》文件精神、省纪委深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进视频会议精神。

  张祯祥要求,要学好弄通习近平总书记在青海调研重要讲话精神以及省扶贫会议和文件精神,结合各单位实际提出学习贯彻的具体意见,以问题为导向,拿出问题清单,抓好工作落实。

  张祯祥强调,脱贫攻坚工作是现阶段最大的政治任务,是当前工作的重中之重。有关单位和部门要把打好、打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务和第一民生工程,深刻认识脱贫攻坚后续工作的艰巨性和紧迫性。要把握方向,理清脉络,准确定位新阶段脱贫攻坚工作的特点和任务,要密切合作、互相协调,广泛征求意见和建议,深入研究,制订出切实可行的工作推进方案。要认真学习、深刻领会,并传达落实好上级相关会议精神。

  会上,与会人员还就《鄱阳县2018年脱贫攻坚“秋冬会战”行动方案》《中共鄱阳县委鄱阳县人民政府关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施方案》《鄱阳县2018―2020年结对帮扶工作方案》《鄱阳县2018年“扶贫日”活动方案》《健康扶贫工作有关情况汇报》及结对帮扶工作调整的原则和意见等进行了讨论研究,并结合各自工作实际,提出了意见和建议。

                                                                                 (熊汾丽)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台