浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

我县曲艺家协会戏剧家协会成立
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2018-10-11 10:29:43   点击数: 打印本页
字号:

  9月30日,我县曲艺家、戏剧家协会成立暨第一次会员代表大会在鄱阳湖文化艺术中心举行。县委常委、宣传部长应美星出席,县文联主要负责人及县曲艺家、戏剧家等协会会员代表80余人参加会议。

  会议听取了县曲艺家、戏剧家协会筹备工作汇报,审议通过了县曲艺家、戏剧家协会章程,选举产生了县曲艺家、戏剧家协会第一届领导班子。

  应美星指出,县曲艺家、戏剧家协会的成立是我县文化发展中的一件大事,对推动我县曲艺和戏剧的发展有重要意义。他希望,我县艺术界要按照“形神兼备,雅俗共赏,内外齐名,德艺双馨”十六字要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝聚文艺精英,构建引领平台,创作出更多、更好反映时代、讴歌人民的艺术作品,将赣剧饶河调发扬光大、再续辉煌。同时,要做到让生活之根扎得更深,让形式之叶散得更开,让艺术之花开得更艳,让收获之果结得更丰,积极开展群众性文艺活动,不断丰富广大群众的精神文化生活。(曹文锋)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台