浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

李磊深入鸣山庙社区调研党建工作
来源:鄱阳县人民政府   作者:   发布时间:2018-10-11 10:35:23   点击数: 打印本页
字号:

  9月29日,县委常委、组织部长李磊率队深入饶州街道鸣山庙社区调研基层党建共驻共建工作。县委组织部、县委老干部局、县电视台、鄱阳二中等相关部门主要负责人等参加调研。

  调研中,李磊一行对社区活动场地修建、环境绿化美化、道路卫生保洁等基础设施建设情况进行了详细了解。

  在随后召开的基层党建现场联席会上,李磊听取了社区党组织负责人作的情况汇报。并指出,我县高度重视城市基层党建工作,街道社区工作涉及城市管理、社会治理、综治维稳等方面,任务繁重,事关百姓的切身利益,意义重大,社区必须着力解决重点难点问题,推动城市基层党建创新发展。

  会上,该社区还与相关部门签订了“结对共建”协议书。(曹文锋)

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台