周金明开展“七一”走访慰问活动

信息来源: 发布时间: 2024年07月01日 【字体:

日前,市人大常委会副主任、县委书记周金明深入田畈街镇开展走访慰问活动,向老党员、老干部送去党的关怀和温暖,并致以节日问候和美好祝愿。

县领导方长敏参加走访。


当天下午,周金明先后来到退休老干部方民主、困难党员江应斌家中,与他们拉家常,关切询问老同志们的日常生活、身体健康等情况,并为他们送上慰问金,转达组织的关心问候,叮嘱他们要保重身体,保持良好心态,安享晚年,同时继续发挥党员先锋模范作用,支持县委政府工作,积极建言献策,为我县经济社会高质量发展继续发挥余热。


周金明指出,老党员、老干部是我们的宝贵财富,全县各党组织及有关部门要认真落实党中央决策部署,用心用情用力做好老党员、老干部关心关爱工作,积极落实好老党员、老干部各项政策待遇,对老党员要思想上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,让他们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。要牢记老党员历史功绩,传承老党员崇高精神,学习老党员先进事迹,多为老党员办实事、办好事,激励全县广大党员干部以老党员为榜样,在传承中凝聚奋进力量,众志成城推动鄱阳经济社会发展再上新台阶。

上一篇:

下一篇:

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到: