您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
 

古县渡镇首届杨梅旅游文化节隆重举行

发布时间: 2017-06-13 09:49:33   作者:黄鹏  浏览次数:

       6月10日,古县渡镇首届杨梅旅游文化节开幕式在该镇黑梅农庄隆重举行。县委常委、宣传部长应美星,该镇党委政府、县旅发委、文广局、文联等乡镇和单位主要负责人参加。

  应美星在致辞中指出,本次杨梅旅游文化节是一次集采摘游艺、产品展销的聚会,也是一次集旅游推介、文化交流的盛会,希望古县渡镇和各有关职能部门同心协力、竭尽全力打响这一节会品牌,把新农村建设与优化产业结构、发展乡村旅游结合起来,做大做强生态农业、旅游产业,共建美丽富饶、文明和谐的秀美农村、幸福家园。

  据悉,此次活动主题为“杨”名古镇,“梅”木传情,由县委宣传部、古县渡镇党委政府主办。活动内容包括“梅”好口味之舌尖篇、“梅”好回味之情怀篇、“梅”好品味之文艺篇等。

 
 

鄱阳政府网
官方微信