您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
 

省司法厅领导来鄱调研

发布时间: 2017-10-24 10:14:00   作者:余婷  浏览次数:

          10月20日上午,省法建办常务副主任、司法厅党组书记、厅长沙闻麟来我县调研指导司法行政工作。省司法厅办公室主任贺秀涛,市委常委、政法委书记陈荣高,市委副秘书长吴奋,市司法局党组书记、局长蔡呈毅,市司法局副局长林智文陪同。市人大常委会副主任、县委书记张祯祥,县委常委、政法委书记吴永东,县政府党组成员、市港航管理处处长白伟民等陪同调研。

  沙闻麟一行先后深入古县渡镇、县医调委及环东湖棚改现场等进行实地调研查看,详细了解基层司法工作与普法教育等情况。沙闻麟对古县渡镇汪家村定期开设法制课堂这一做法表示肯定,他强调要继续保持,挑选跟村民息息相关的各个方面重点讲解,加大普法力度,让他们知法、懂法,改善基层司法建设环境。沙闻麟指出,鄱阳是个大县,医疗纠纷情况复杂,工作难度大,要发挥好保险在医疗纠纷中的作用,及时解决纠纷,不留隐患。在棚改建设中要保证不偏离原有的设计理念,紧抓绿色生态不动摇。

 
 

鄱阳政府网
官方微信