您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 外媒报道
 

我县对环东湖棚改集体土地上房屋征收与补偿方案进行听证

发布时间: 2017-06-02 10:02:35   作者:马宝红  浏览次数:

        5月29日,环东湖棚户区(城中村)改造集体土地上房屋征收与补偿方案听证会分别于当天上午、下午在鄱阳镇、饶州街道办举行。县人大常委会副主任郑佐周、县政协副主席万国出席听证会,鄱阳镇、饶州街道办主要负责人主持听证会,县发改委、财政局、建设局、征收与补偿办公室等相关负责人,以及部分市、县人大代表和法律工作者参加了听证会。

  会上宣读了《鄱阳县环东湖棚户区(城中村)改造集体土地上房屋征收补偿方案》;县环东湖棚户区(城中村)改造建设指挥部办公室主要负责人就《方案》起草情况作了详细说明;听证代表就征收补偿方案中的补偿标准等有关问题提出了具体意见和建议,并进行了质询;主持人、有关部门负责人就听证代表的质询和提问一一作了答复和说明。

  据了解,听证会结束后,相关单位将认真整理代表提出的意见、建议,及时撰写听证会纪要上报县政府,作为制定《鄱阳县环东湖棚户区(城中村)改造集体土地上房屋征收补偿方案》的重要依据。

 
 

鄱阳政府网
官方微信