您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 外媒报道
 

鄱余高速公路开始放红线

发布时间: 2017-08-28 10:23:20   作者:马宝红  浏览次数:

          记者从鄱余高速公路县协调办公室获悉,160万鄱阳人民翘首期盼的“三高一场”之鄱余高速公路工程开始在路线两侧放红线,这预示着该项目前期准备工作取得重大进展,进入工程建设启动阶段。

  为快速推动鄱余高速建设进度,今年8月我县成立了鄱余高速鄱阳县协调办公室,抽调专人负责该项目建设。从8月22日开始,该办工作人员配合县国土局技术人员在饶丰镇肖家圩开始放红线,采用人工、机械方式放线、挖沟,截至目前,已放线3至4公里。

  根据省发改委近日出台的《关于支持鄱余万都基础设施建设和民生事业发展行动方案(2017-2020年》,2019年建成鄱余高速(鄱阳至余干)。鄱余高速的建成对我县经济社会发展和方便群众出行有重要意义,将会改善我县的交通条件,缩短与省城的时空距离,进入南昌一小时经济圈,降低运输成本,对鄱阳湖东岸区域社会经济发展将起到巨大的推动作用。大大地提高沿线及毗邻地区自然资源的合理开发利用。

 
 

鄱阳政府网
官方微信