浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

首页>政务动态
关于鄱阳县公安局交通警察大队湿地公园 中队(高家岭中队)业务用房建设项目 可行性研究报告的批复
来源:   作者:   发布时间:2018-03-05 16:18:43   点击数: 打印本页
字号:

  鄱阳县公安局交通警察大队

  你单位报来的材料收悉。我委于2017年12月7日已组织有关方面的专家对该项目可行性研究报告进行了评审。经研究同意你单位委托上饶市众恒投资咨询有限公司编制的《鄱阳县公安局交通警察大队湿地公园中队(高家岭中队)业务用房建设项目可行性研究报告》,现将有关事项批复如下:

  一、项目建设的必要性:为满足工作需求,提升业务水平,维护交通安全,同意建设鄱阳县公安局交通警察大队湿地公园中队(高家岭中队)业务用房建设项目

  二、项目承办单位:鄱阳县公安局交通警察大队。

  三、项目建设地址:鄱阳县高家岭镇站前村。

  四、项目建设内容及规模:总用地面积9658.54平方米,总建筑面积1932平方米。主要建设一栋三层的业务用房,户外工程及绿化工程等配套基础设施。

  五、项目总投资357.88万元,资金筹措方式为自筹。

  六、项目建设工期:12个月。

  七、节能审查意见和相关要求:请按要求严格执行相关节能标准和设计规范,切实落实节能措施,提高能源利用效率。

  八、招标内容:请另行办理招投标核准手续。

  九、项目的相关文件:鄱阳县国土资源局出具的《关于湿地公园中队(高家岭中队)业务用房和五小车辆考训场建设项目用地预审意见》(鄱国用(2016)第314号),鄱阳县城乡规划局出具的《建设项目选址意见书》(选字第[2017]23号)等。

  十、专家意见:

  1、应补充项目区位图、平面布置图、用地规划图等相关材料;

  2、为满足供水需求,建议增设屋顶水箱作为备用水源;

  3、如市政管网水压不能满足用水高度需求,应增设二次供水设施;

  4、应明确供配电方案,明确供配电线缆及变电设施的主材型号及安装方式;

  5、线缆敷设如采用地埋穿管,应选用带铠电缆;

  6、建筑类用电线缆建议选用阻燃型,灯具采用LED灯具;

  7、建议补充弱电管道系统设计内容,取消电缆埋地引入和电信电缆的设计,改为主干光缆通过弱电管道引入;

  8、绿地率应达到35%,绿化应遵守适地适树、多样性植物、常绿与落叶相结合、季相分明、层次分明、平面与立体相结合等原则。

  十一、如需对本项目批复文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

  十二、请你单位根据本文件,办理相关城乡规划、土地使用、资源利用、安全生产等相关手续。

  十三、请按本批复要求及专家意见和建议抓紧委托具有相应资质的设计单位编制工程初步设计报我委审批。

  十四、本文件有效期为2年,自下发之日起计算。在文件有效期内未开工建设项目的,应在文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期但未获批准的,本文件自动失效。

  2018年3月5日

  鄱阳县发展和改革委员会办公室2018年3月5日印发

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台