浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

首页>政务动态
关于鄱阳县10万吨水厂及管网改扩建工程 建设项目可行性研究报告的批复
来源:   作者:   发布时间:2018-03-23 16:19:36   点击数: 打印本页
字号:

  鄱阳县供排水公司

你单位报来的材料收悉。我委于2018年3月11日已组织有关方面的专家对该项目可行性研究报告进行了评审。经研究同意你单位委托上饶市众恒投资咨询有限公司编制的《鄱阳县10万吨水厂及管网改扩建工程建设项目可行性研究报告》,现将有关事项批复如下:

一、项目建设的必要性:为完善城市功能,满足群众生产生活需求,进一步推动经济社会发展。同意建设鄱阳县10万吨水厂及管网改扩建工程建设项目

二、项目承办单位:鄱阳县供排水公司。

三、项目建设地址:鄱阳县饶州街道杨梅桥村金山岭。

四、项目建设内容及规模:新建一座水厂,总规模10万吨/日,占地面积4公顷,主要建设取水一级泵房、净水厂、原输水管网、市政配水管网、供配电专线、厂区绿化以及道路等配套基础设施。

五、项目总投资估算为16000万元,资金筹措方式为自筹。

六、项目建设工期:32个月。

七、节能审查意见和相关要求:请按要求严格执行相关节能标准和设计规范,切实落实节能措施,提高能源利用效率。

八、招标内容:请另行办理招投标核准手续。

九、专家意见:

1、管道选材建议考虑PE管。

2、应适当调整建设工期及施工进度计划表。

3、应补充区位图、平面图、相关建筑方案等相关材料。

4、应补充水资源论证、水源原水水质情况等。

5、应考虑水源保护,水源区与旅游区重叠。

6、应考虑分洪情况,考虑取水泵站高程19.5m是否合适。

7、供水管网工程方案中应补充管网布置方式、水力计算要求等。

8、应增述电气供配电方案、供配电主要设备及线路设计方案。根据本项目用地负荷分布,建议从新建团林110KV变电站出专线供电。

9、建议深化绿化设计,绿化应做到乔灌草相结合、适地适树、常绿与落叶结合、季相分明等特点。

十、如需对本项目批复文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

十一、请你单位根据本文件,办理相关城乡规划、土地使用、资源利用、安全生产等相关手续。

十二、请按本批复要求及专家意见和建议抓紧委托具有相应资质的设计单位编制工程初步设计报我委审批。

十三、本文件有效期为2年,自下发之日起计算。在文件有效期内未开工建设项目的,应在文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期但未获批准的,本文件自动失效

2018年3月23日

鄱阳县发展和改革委员会办公室2018年3月23日印发

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 赣ICP备05009703号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台