浪花上的城市

鸟语下的乡村

中国湖城鄱阳欢迎您

建设绿色富裕美丽新鄱阳

打造全国滨湖大县

绿色崛起“鄱阳样板”

鱼米之乡,富饶之州

千湖之县,候鸟天堂

戏剧之乡,历史名城

首页>新闻中心
乱贴“牛皮癣” 将面临严厉处罚
来源:三庙前乡   作者:   发布时间:2018-09-20 10:09:01   点击数: 打印本页
字号:

  9月18日,县委常委、政法委书记吴永东主持召开县城中心城区“牛皮癣”治理调度会,进一步统一思想,凝聚各部门、各单位力量,强力推进中心城区“牛皮癣”整治工作,有效改善人居环境,提升城市品位,营造美好家园。

  会上,县城管局、政府办、文明办、公安局等近20个单位负责人就《鄱阳县中心城区“牛皮癣”整治活动方案》(讨论稿)进行讨论,提出了许多很好的意见和建议。大家一致认为,“牛皮癣”是城市环境的一大公害,人人深恶痛绝,必须加强综合整治。各单位要把责任落实到位,进一步加大处罚力度,在相关媒体上对“牛皮癣”制造者进行曝光,公安机关和通信运营商等对情节严重的采取相应措施进行严厉处罚。

​  吴永东强调,面对人民群众反映的这一公害,各责任部门要统一思想,提高认识,切实增强责任感,紧迫感;突出重点,明确责任,加快整治步伐;创新机制,疏堵结合,确保“牛皮癣”整治成果;强化督办、接受监督,促进整治工作有序推进。

关于我们 联系我们 网站地图 隐私声明 版权声明

主办:鄱阳县人民政府办公室 承办:鄱阳县电子政务办 政府网站标识码:3611280006
赣ICP备05009703号   赣公网安备 36112802000032号
建议用Chrome内核或IE8以上内核浏览器以获得最佳效果 技术支持:维网科技 360网站安全检测平台