索 引 号: py021001001-20180973181 分 类: 县发改委介绍
责任部门: 发文日期: 2018-09-27 10:52:46
标 题: 关于调整江西天然气鄱阳县芦田门站 非居民燃气价格的批复
公开方式: 1 公开时限: 1 公开范围: 面向社会
关于调整江西天然气鄱阳县芦田门站 非居民燃气价格的批复


鄱价字[2018]12号


关于调整江西天然气鄱阳县芦田门站

非居民燃气价格的批复


江西天然气鄱阳有限公司:

根据《江西省发展改革委员会关于理顺天然气价格的通知》(赣发改商价[2018]647号)的通知, 结合我县实际及《江西省2018年价格定价目录》以及《政府制定价格成本监审办法》、《江西省管道燃气定价成本监审办法的通知》赣发改成本字[2015]889号文件精神,经我局派员进行严格测算后,并参照周边县市价格水平,我局召开了审价委员会,经研究决定如下:

一 、江西天然气鄱阳有限公司非居民天然气销售价格为每立方米2.87元。

二、上游门站天然气价格波动幅度较大,我局将及时适当调整销售价格。

三、本通知从2018年8月15日起遵照执行。同时接受价格部门及社会监督。


鄱阳县物价局

2018年8月15日