一机在手、办事无忧!“赣服通”鄱阳分厅2.0版正式上线啦!
字体:【

信息分类公告公示

文件编号

公开方式1

发布日期2019-10-01

公开时限1

公开范围面向社会

信息索取号pydn-2019100016

责任部门

每一次改变,每一次升级,都是为了给群众和企业提供更好的政务服务。近日,“赣服通”鄱阳分厅2.0版正式上线了,标志着我县政务服务进入了“掌上时代”!

新版对首页视觉全面改版,更加简洁明朗,此外增加了自动切换分厅、常用服务、电子证照、热门服务、专区服务等功能。

在此次改版中,根据群众的反馈意见,针对部分用户尤其是老年人找不到当地 “赣服通”入口的问题,新版进行特别优化,只要用户登录赣服通,系统就能根据用户所在的地理位置自动切换所在分厅,也就是鄱阳用户不用再搜索鄱阳分厅,即可自动到达,第一时间查看、办理本地特色服务。

目前,“赣服通”鄱阳分厅已接入各类便民利企服务事项25项以及包含电子身份证、行驶证、驾驶证、结婚证、社保卡等多种电子卡证,实现了涵盖劳动就业、不动产、市场监管、城市管理等日常涉及的高频事项,让全县群众“少跑腿”,实现更加便捷、高效、规范的掌上政务服务。

接下来,
就让小编手把手教你怎么找到和使用“赣服通”鄱阳分厅


下一步,鄱阳县委县政府将进一步围绕市场主体和人民群众办事需求,系统梳理权限内各类审批事项,推动更多政务服务事项登录“赣服通”鄱阳分厅,实现“掌上办、指尖办、全天办”,为办事企业和人民群众提供更多创新性、多样化的办事通道,着力打造“四最”营商环境,努力提升“五型”政府建设水平。

主办:鄱阳县人民政府办公室
ICP备案号:赣ICP备15008784号
您好,您是本站第0 位来宾。